この度、11/3に開催されるイベント「診断士の日」において、当研究会がミニセミナーに登壇することになりました。
<イベント内容>
イベント名:診断士フェスタ大阪
開催日時:11/3(金)13:00~16:00
会場:マイドームおおさか3階 E・Fホール
参加費:無料
ということで、セミナーへ向けて準備の打ち合わせを実施しました。
今回のセミナーは、「(仮)冷凍食品技術の価値創造とイノベーション」というテーマで、最新の冷凍食品技術を紹介しながら、それらを用いた食品関連事業者の価値創造やイノベーションについて考え、中小企業診断士として事業者様のお役に立てる支援可能性について情報提供したいと思います。
当日の参加費は無料です。
下記のURLより事前登録を頂き、お気軽にご参加ください。
https://business.form-mailer.jp/fms/b353c96221580
よろしくお願いします!
<フードビジネス研究会 10月定例会>
開催日:2023年10月13日(金)
時間:20~21時
場所:WEBミーティング
大阪府中小企業診断協会 フードビジネス研究会
大阪府内の飲食店事業者様向けに、経営改善のお手伝いをしています。 【当会の目的】 1 「食」に関わるあらゆる中小企業・個人の継続的支援 2 新時代におけるフードビジネスのあり方を提案し、「食」の常識を変える 【具体的な研究テーマ】 ①食を通じた事業展開・課題解決 ②飲食店におけるマーケティング戦略 ③飲食店の財務会計・原価計算 ④HACCP導入方法及び食品衛生の最適化 ⑤飲食店におけるIT導入等
0コメント